Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
...просто хреновую закуску покупают и... вот тебе хреновуха)))
...пробовали сами - вкус идентичный!
Так и запишем...
я больше про КабнчикЪ и вообще как её сделать можно по-быстрому!
Портирая хрен на тёрке невозможно добиться неподражаемой "молочной" мути Хреновухи!!! Я прокручиваю хрен через мясорубку, сразу же в ёмкость, где будет настаиваться эта "амброзия". Далее, всё абсолютно так же, по сценарию Глеб Евгенича )) Ну и ёмкость с хреновухой ставлю около батареи... так процесс отдачи хренятины в водку ускоряетя. Настаиваю неделю, не меньше, если выдержу.
зы Оксиген не пробовал домашнего! Молодой еще наверно )))