Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Yahoo!: yahoo.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 20954 зарегистрирован в 2004 году

Yahoo!

настоящее имя:
Robert Matthew Van Winkle
популярность:
33104 место -6↓
рейтинг 376 ?
Привилегированный пользователь 8 уровня
Портрет заполнен на 77%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

КОШКА, ТУШЕНАЯ С МАСЛИНАМИ по-румы...

  13.08.2010 в 15:16   76  

КОШКА, ТУШЕНАЯ С МАСЛИНАМИ по-румынски

СОСТАВ:
Кошка 1 кг, масло растительное или кроличий жир 60 г, лук репчатый 300 г, лук-сеянец 200 г,маслины 200 г, вино 30 г, томат-пюре 25 г, бульон 250 г, соль, перец.
Способ приготовления:
Кошку разделать на куски. Слегка поджарить в растительном масле или кошачьем жире лук, положить куски кошки и жарить, пока они не подрумянятся, а после этого тушить, прибавляя понемногу горячую воду. Лук поджарить целиком в растительном масле или кошачьем жире, переложить его в кастрюлю и продолжать тушение. Когда мясо станет мягким, прибавить предварительно проваренные в течение 10 мин в воде маслины и несколько ложек красного вина, смешанные с мясным бульоном. Посолить, положить по вкусу молотый перец. Соус должен загустеть, но не слишком, так как при охлаждении он становится еще гуще.